такси +7 (928) 326-98-24
бесплатный WiFi
принимаем карты
VIZA Мастер
В избранное
В АЭРОПОРТ
НА ВОКЗАЛ
ПО КРАЮ
ВСТРЕТИМ ВАС

Доставка посылок и грузов с помощью профессионального и безопасного такси

Ставрополь Изобильный Невинномысск
Благодарный Ипатово Нефтекумск
Георгиевск Кисловодск Новоалександровск
Ессентуки Лермонтов Новопавловск
Железноводск Минеральные Воды Пятигорск
Зеленокумск Михайловск Светлоград

Когда нужно передать из одного города в другой посылку, груз, важные документы, лекарства, продукты, подарок – что угодно, – можно попасть в затруднительное положение. Обычной почтой такая передача будет идти долго и ненадежно, курьерской службой окажется дорого (да и не везде они работают, особенно если речь идет о маленьких городах и поселках), а передать с оказией удается не всегда, и не все посылки и документы можно доверить случайным людям, не так ли?

В такой ситуации к вам на выручку придет наше профессиональное такси. Мы не только возим пассажиров по Ставрополью и окрестностям, но и доставляем посылки – быстро, надежно и недорого. Отправляя с нами посылку, вы будете уверены, что адресат получит ее в целости и сохранности, и при этом в максимально сжатые сроки. С нами можно передать и растения (например, саженцы), и продукты, и хрупкие предметы – все то, что нельзя доверить обычной почте.

Обширная география наших поездок дает нам возможность оперативно доставлять посылки за сравнительно небольшую плату, а двадцатилетний опыт работы такси и многочисленные отзывы клиентов позволяют вам судить о нашей надежности и ответственности.

Если вам нужно забрать или отправить посылку в любую точку Ставропольского края или близлежащих регионов – просто позвоните нам. Мы ответим на все вопросы, касающиеся курьерской доставки посредством такси, рассчитаем стоимость и дадим точные сроки: когда ваша посылка прибудет к адресату. Кредо нашего такси – клиентоориентированный подход, бережное обращение с каждой посылкой и, конечно, максимальная срочность доставки.

 
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Отправить